YourLiberty.ru - Свободный каталог полезной информации!

Полезная информация

Способы и этапы замены винта на лодочном моторе

Гребной винт на лодочном моторе – это устройство которое преобразовывая энергию двигателя в работу приводит

Подробнее...

Как выбрать бумагу для самокруток?

Несмотря на то, что уже прошло более 250 лет, бумага все так же остаётся традиционным атрибутом курения табака

Подробнее...

Сложно выбрать идеальный подарок для девушки?

На самом деле это может быть трудной задачей

Подробнее...

Эфирное масло розмарина: свойства, области применения, рецепты масок

Масло розмарина добавляют в косметику для волос и лица

Подробнее...

Выбор врача и медицинской организации.

Выбор врача и медицинской организации

Подробнее...

Банкротство и защита должников

Оказаться в сложной финансовой ситуации и под тяжестью непосильных долгов может, к сожалению, каждый.

Подробнее...

Болгария

Болгария - одна из самых древних стран в Европе, которая славится вековыми традициями и имеет богатую историю.

Подробнее...

Интересная информация

Как выбрать таможенного брокера

Руководство по выбору таможенного представителя участников ВЭД. Как выбрать опытного и надежного таможенного брокера

Подробнее...

Как выбрать тротуарную плитку или брусчатку

Сегодня тротуарная плитка становится все более популярным материалом, который используется при обустройстве тропинок, частных дворов, дачных участков, площадок около магазинов и целых улиц.

Подробнее...

Катетеры Фолея. Латекс или силикон? В чем разница и что выбирать

В зависимости от материала катетера возможна либо кратковременная (латексные катетеры), либо долговременная

Подробнее...

Что надо знать перед тем, как заказать памятник

Выбор материала определяет характер ухода за надгробием и сохранность его свойств даже при суровых внешних условиях.

Подробнее...

Как правильно купить аккаунт Инстаграм

SMM-специалисты очень ценят аккаунты с живыми подписчиками.

Подробнее...

ДИАГНОСТИКА ГИДРОЦИЛИНДРА В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ

Шток является наиболее уязвимым узлом гидравлического цилиндра, поэтому

Подробнее...

Решение очень быстрых задач для студентов

Если требуется помощь в написании контрольных работ, то она будет предоставлена всем студентам полноценно.

Подробнее...

Отдохнем?

Отдых - одно из самых любимых слов любого человека.

Подробнее...

Лучшее жилье для современных людей.

В жизни любого человека особую роль занимает дом. От того, насколько удобна, современна и практична квартира, зависит личный комфорт человека.

Подробнее...

Реальный заработок на онлайн играх: ставки онлайн

Практика показывает, что делать ставки онлайн в надежных казино выгодно, причём как для профессионалов, так и новичков.

Подробнее...

Реклама

Шоколадный рулет


Шоколадный рулет

Шоколадный рулет обожают практически все дети и подростки.

Согласитесь, ведь нет ничего более приятного, чем сладости, приготовленные в домашних условиях своими руками. Рецепт рулета достаточно прост, просто проявите немного терпения, и улыбки на лицах ваших детей вознаградят вас за все старания.

СОСТАВ

3 больших яйца

130 г сахара

125 г муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка какао-порошка

200 г шоколадного крема

50 г темного шоколада

Приготовление

В миску положите яйца и сахар.

Взбейте яйца миксером в течение приблизительно десяти минут до пенистого состояния.

Постепенно добавьте просеянную муку и ваниль. Перемешайте осторожно деревянной ложкой или лопаточкой плавными движениями снизу вверх.

Разделить тесто на две равные части.

В одну половину теста добавьте просеянное какао и аккуратно перемешайте.

На противень для выпечки выложите бумагу для выпечки и распределите по ней слой шоколадного теста. У вас должен получится прямоугольник размером 25 х 30 см., размер в этом случае не принципиален, важно, чтобы коржик получился тонким.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° в течение 5 минут. Проверяйте готовность теста с помощью зубочистки. Прямо по шоколадному тесту распространите слой белого теста такой же толщины.

Выпекайте при той же температуре еще минут десять. Готовое тесто еще горячим скатайте в рулет.

Дайте шоколадному остыть и потом можно поставить его в холодильник примерно на час. Потом разрежьте рулет на кусочки толщиной в 2-3 см.

Растопите шоколад в пароварке, добавьте к нему готовый шоколадный крем и окуните каждый кусочек одной стороной в полученную массу.

После этой процедуры, рулетики нужно обратно поместить в холодильник, что бы остыл шоколад.

Они могут сохранятся при комнатной температуре целых 3-4 дня. Лучше подавать их детям с чашечкой теплого молока.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: